0b体育下载

法国电力集团将于2020年启动“卓越”计划

发稿时间:2018-12-26  【    】

2019年12月13日,法国电力集团(EDF)宣布将于2020年启动“卓越”计划,以提升重大核电项目的生产质量、技术和管理水平,进而使本国核工业的工艺和品质达到最高水准。该计划首年(2020~2021年)预算为1亿欧元(约合1.12亿美元)。

根据“卓越”计划,EDF将对客户-供应关系进行深入调研,并寻求更为均衡的风险分摊机制,以提升生产质量。此外,EDF还将依据生产标准订立对应的合同,同时制定新的反应堆供应商资格认证机制,以便为重大项目设定更为严格的认证标准和记录体系。

EDF董事长兼CEO让·伯纳德·莱维(Jean-BernardLévy)表示,“卓越”计划不仅为恢复法国民众对核工业的信心打下基础,而且将有效应对新建核电项目延期和成本增加等各项挑战。该计划的终极目的旨在确:四茏魑贾辛⒛茉醇绦谟Χ云虮浠墓ゼ嵴街蟹⒒庸丶饔。(WNN世界核新闻网)

?
0b体育下载(集团)有限公司