0b体育下载

柔肩挑重担,巾帼绽芳华——0b体育下载组织召开2020-2021年度“三八红旗手”表彰暨女职工座谈会

发稿时间:2022-03-10 09:10  【    】

3月8日上午,0b体育下载组织召开2020-2021年度“三八红旗手”表彰暨女职工座谈会,公司党委委员、副总经理、工会主席张启文出席会议。

会议传达了习近平总书记对全国各族各界妇女的节日:睾兔篮米8,展示了公司女职工的工作、生活照片和“秘密”收集的公司领导、同事给女职工送祝福的视频,惊喜和感动让会议氛围瞬间活泼而温暖起来。

公司女工委宣读了《关于授予常娟等六名同志2020-2021年度“三八红旗手”荣誉称号的决定》,张启文为获评“三八红旗手”的女职工颁奖,“三八红旗手”分享了自己的工作经历和感受,新入职的女职工分享了自己入职以来的见闻和感受。

张启文认为,女职工不仅是首堆建设和运营的“半边天”,也是家庭生活的主心骨,她们柔肩挑重担,不怕困难、敢于担当,是公司的宝贵财富。张启文寄语大家,要继续保持积极向上的精神,践行“严慎细实”的工作作风,围绕公司各项工作,努力奋斗,书写新篇章。

?
0b体育下载(集团)有限公司